Пускай глаза от счастья засияют

*   *   *
Нет в мире лучшего подарка,
Чем вы во всей своей красе.
Светить всегда, как солнце, ярко
Желаем искренне мы все!

*   *   *
Работаешь ты славно, как на даче,
Но жизнь тебе не кажется халвой.
Пускай звезда невиданной удачи
Зажжётся над твоею головой!

*   *   *
Пусть радости всю душу заселяют
И будет вам легко в труде любом.
Пускай глаза от счастья засияют,
Как летом солнце в небе голубом!

*   *   *
Надо всем и всегда повторять:
Человека любовь украшает.
Я желаю вам потерять
Всё, что жить и любить мешает!

*   *   *
Ты милая  и славная девчонка,
Как утренняя зорька, хороша.
Пускай твой смех звучит над миром звонко
И радостно поёт твоя душа!

*   *   *
Пусть Бог всегда для вас старается
И под свою пускает сень.
Пускай удача улыбается
Вам неизменно каждый день!

*   *   *
Повсюду надо вешать твой портрет:
Он вызовет волнение в крови.
Пускай твоя душа поёт сто лет
От радости, от счастья и любви!

*   *   *
Я сладко жил, тебя одну любя, -
Душа рвалась от ревности на части.
И я добьюсь, чтоб слёзы у тебя
Текли ручьём от истинного счастья!

*   *   *
Ты крутишься по жизни, как пропеллер,
Спеша на все педали нажимать.
Пускай тебе завидует Рокфеллер
В умении богатства наживать!

*   *   *
Тебя любить хотим мы дать обет
И даже целовать твои одежды.
Пускай в твоей душе ещё сто лет
Горит неугасимый свет надежды!

*   *   *
Хороший тост не терпит многословья,
А у меня других желаний нет:
Пускай любовь, богатство и здоровье
Тебя не покидают много лет!


Рецензии