БОГУ угодна работа Души

Путь  каждого  БОГУ  известен  с  рождения.
БОГ  направляет  всех  по  назначению.
И  коль  человек  не  по  БОГУ  живет,
Последствий  проблемных  не  обойдёт.

Болезни  любые  –  пороки,  грехи.
Они  отражение  нечистоты.
А  степень  болезни –  грехов  накопление,
Неосознание  предназначения.


И, как  БОГ-Отец,  опекает  он  каждого,
Чтоб  проявились  в  них  качества   важные:
Братство,  Единство,  Отвага,  Любовь,
Христосознание,  Духа  полёт.

За  мысли  и  промысел  честный –   ответственность,
Чтоб  проявлялась  в  них  БОГА  преемственность.
БОГУ  угодна  работа  Души,
А  что  ей  полезно  у  БОГА  спроси.

Ошибка  у  многих  «что  хочу  ворочу»,
В  итоге  болезнь,  побежали  к  врачу.
И  ищут  лекарство,  что  жизнь  им  спасёт.
И,  ходят  по  кругу,  но  выбор  не  тот.

Но  если  услышишь  ты  БОГА  Душой
То   станешь  здоров  и  прекрасен  собой.
Греховность  убрав,  разорвёшь  смерти  круг –
Безследно  покинет  смертельный  недуг.

БОГУ  угодна  работа  Души.
Ты  качества  БОГА  в  себе  прояви.
И  Мир  наполняя  Любовью  Святой
Ты  БОГА  Подобие  явишь  собой.

Яви  совершенство   –  Сознанье  Христа.
Чтоб  Путь  вместе  с  БОГОМ  вершить  без  конца.
Коль  БОГУ   угоден  ты  в  мыслях,  делах  –
Твой  Путь  вместе  с  БОГОМ  в  Небесных  мирах.

Но,  прежде  всего  созидателем  быть 
И  с  БОГОМ  в  Единстве  страну  возродить.
Коль  выбор  свободный  в  согласии  с  БОГОМ  –
Здоровье  и  Счастье  пребудет  в  итоге.


Рецензии