Беседы 2 На бачке с порохом Ноосфера

         Ноосфера * 

Ноосфера - мечтанье о Мы,
О разумной вселенской планете.
Среди бездны пустынной и тьмы -
Рукотворная искорка света.

Так в безбрежной и дикой степи,
В вакханалии ведьминской ночи,
И затеплится свечкой в пути
Вдруг окошко далёкое в очи.

  (Ноосфера - сфера разума)


Рецензии