Бывшей

     Предав, ты просто "умерла"
     В душе моей, тебя любящей.
     Я думал- ты из настоящих!
     А ты такая же как все:
     Лихая, вздорная бабёнка,
     И прячась за наивностью ребёнка,
     Согласна нож воткнуть в того,
     Кто так любил, но заслонял лишь путь
     К конечной цели- денежный мешок,
     Вдруг поманил, ты сделала шажок...
     Но цели не достигла ты, увы!
     И нет любителей спасать из глубины,
     Из омута, куда ты влезла, дура!
     Ведь БЕЗ УМА- глаза твои, фигура,
     Ещё ничто- понять бы не мешало.
     И трудно с грязи всё начать сначала!


Рецензии
Сами себе жизнь ломают, а потом всю жизнь страдают. С праздником 8 марта!!!

Станислав Пенявский   08.03.2021 09:02     Заявить о нарушении
Станислав! Благодарю за отклик и поздравление! Крепкого здоровья и всех благ!
С уважением Надежда.


Надежда Мотовилова   08.03.2021 11:47   Заявить о нарушении