Он мне сулил...

Он мне сулил "златые горы
И реки полные вина",
Меня он звал в свои офшоры,
Но ими я уже полна.

Не нужно блеска бриллиантов -
Таким меня не заманить.
Отец мой сам из коммерсантов.
На всех успел он накопить.

Есть пара модных гранд отелей,
Пентхаус, трёхэтажный дом.
Отец держатель был борделей,
И мне оставил бизнес он.

И я теперь крутая леди.
Есть даже личный самолёт.
В Москве мой бизнес не последний
И много "бабок"  мне даёт.

В шампанском я теперь купаюсь.
Зачем бурду мне эту пить?
В грехах в субботу в церкви каюсь,
Чтоб в понедельник вновь грешить.

А он сулил "златые горы
И реки полные вина",
Да жадные кидал мне взоры,
Но...только он мне на хрена?

Я без него живу кайфово:
Лишь только пальцем помани -
К себе я завлеку любого.
Все в штабель лягут у двери.

07.03.2021г.   Н.Некучаева


Рецензии