F

Устал ты, милый, от домашней суеты,
И раздражает в бигудях супруга,
Ко мне, ты мотыльком летишь  на свет,
Все понимающей и ласковой подруге!
.
Ты с ней давно живешь «из за детей»,
И спите в разных комнатах, «конечно»!
То теща при смерти, то в Антарктиде тесть,
Я подожду, я ж не бесчеловечна!
.
Тебе всегда и бесконечно рада я,
И не страдаю «головною болью»!
Вот только уж граблями вряд ли снять,
Лапшу, развешанную бережно тобою!
.
Как угораздило мне «вляпаться» в тебя,
За что, мне это испытанье дал Создатель?
Ведь если от неё ко мне уйти ты смог,
По жизни ты останешься предатель!


Рецензии