Пусть каждая женщина знает любовь

*   *   *
С тобой мы красоту всегда сличаем,
Для нас горит души твоей костёр.
Пускай придёт конец твоим печалям,
А радостям откроется простор!

*   *   *
Сегодня нет у нас насущнее задачи,
Чем пожелать тебе на свете жить сто лет.
Пускай тебе сверкает молния удачи
И раздаётся постоянно гром побед!

*   *   *
Сегодня ради вас все песнопенья
И громких поздравлений ассорти.
Пускай одни лишь чудные мгновенья
Вас ждут на долгом жизненном пути!

*   *   *
Сияя солнцем в обществе мужском,
Живи в счастливом, сказочном режиме.
Ты горечь жизни пей одним глотком,
А радость жизни – вёдрами  большими!

*   *   *
Срывай успех, как может шимпанзе
Срывать заморский фрукт у изголовья.
От всей души желаю ОРЗ:
Отваги, Радости, Здоровья!

*   *   *
Срывая тормоз, жизнь бежит дрезиной
По паутине выбранных дорог.
Мы ради вас готовы взять хоть Зимний
И ценности сложить у ваших ног!

*   *   *
Тебе, судьбы моей царица,
Всех благ желаю и чудес:
Летать от радости, как птица,
От счастья прыгать до небес!

*   *   *
Ты Богом нам завещана,
Твой образ очень мил.
Весь мир вскормила женщина!
Мужчина мир споил.

*   *   *
Ты устояла в жизни бешеной
На двух объектах: «дом» – «работа»
И заслужила быть повешенной
На городской доске почёта.

*   *   *
У женского сердца горячая кровь,
Душа по весне вдохновенно поёт.
Пусть каждая женщина знает любовь,
А каждый мужчина ей счастье куёт!

*   *   *
Царит веселье в праздничной квартире,
Сияние идёт от милых глаз.
Мы пьём за женщин самых лучших в мире!
Они как раз сидят напротив нас.


Рецензии