***

и велел им не есть плодов с дерева жизни
но ослушались
сказал змей, что не дерево оно жизни
но дерево познания
и залюбопытствовали
и познали
и отделили добро от зла

черное от белого
тень от света
воду от суши
любовь от секса
мозг от сердца
добро от зла

и больше не могли соединить


Рецензии