просьба

Господи,Боже, прости непокорного
за кутежи и обман
в жизни капризного, очень проворного
в мыслях холодный туман.
Господи, Боже меня не наказывай
душу мою пощади
путь к покаянию, Боже, показывай
и от греха уведи.


Рецензии