Корзина с женским счастьем

*   *   *
Пора уже иметь крутые тачки
И жить в кругу семьи не по злобе.
Давайте мы достанем все заначки
И купим шубы жёнам и себе!

*   *   *
Пред вами стоять на коленях
Нам просто с ноги и с руки.
Есть женщины в русских селеньях!
Рванём же туда, мужики!

*   *   *
Придём к тебе мы в зной, мороз и слякоть
И пожелаем шумного успеха.
Пускай тебе придётся часто плакать
От счастья и заливистого смеха!

*   *   *
Пускай веселье будет частым,
В работе – стимул, толк, азарт!
Пускай корзину с женским счастьем
Вам принесёт красавец Март!

*   *   *
Пускай от бед вас боги берегут,
Поёт душа, всё время богатея.
Пусть жизнь у вас всегда идёт зер гут,
А личные дела ещё гутее!

*   *   *
Пусть вам отпустит справедливо
Судьба за труд немало лет.
Мы  вам желаем жить красиво
Под сердца стук и звон монет.

*   *   *
Пусть вам служит вечный клоун,
Бог усадит в птицу-тройку –
И чтоб ангелы с поклоном
Подавали кофе в койку!

*   *   *
Пусть никогда судьбы оскал
Не портит в жизни вам забавы.
Я поднимаю свой бокал
За ваш полёт к вершине славы!

*   *   *
Пусть обойдут вас беды, стрессы, трансы,
А в доме будет мир, покой, уют.
Пусть ваши ощутимые финансы
Ещё лет сто романсы не поют!

*   *   *
Пусть праздник  ваш блистает на фоне жизни серой
И  мило улыбнутся люди все.
Пускай   машины ваши, заправленные верой,
Поедут по счастливому шоссе!

*   *   *
Родные и друзья тобой гордятся,
Не требуя твоей душевной платы.
Пускай в сто лет тебе не пригодятся
Очки и слуховые аппараты!


Рецензии