Я в тебя могу только верить

***
Я в тебя могу только верить.
Судьбы наши отдам горам.
Только божьим аршином мерить
Можно то, что я знаю там -

В глубине, в сердцевине мира,
Вне судьбы и вне всех времен -
Мы с тобою не разделимы.
Остальное все сон, лишь сон.
25.07.17


Рецензии