Стрелы Эрота

Угодил мне в грудь стрелою
Стреловержец  без штанов.
Кабы знал он, что такое
Безответная любовь.

И брожу я одиноко
Ото всех печаль тая,
Но как волны в шторм высоко
Грудь вздымается моя.

И в немилость пасть рискуя,
Об одном  его молю,
Чтоб послал стрелу другую
В ту, которую люблю.

То ль шалун неосторожно
Расстрелял весь свой колчан.
То ль законом непреложным
Утвержден на стрелы план.


Рецензии