Грязь

В дороге островки скоплений грязных,
Два парня шли, вступил тот и другой,
Эффект однако получился разный,
Один парень здоров, другой больной,

Тот кто всего боялся ходил мрачный
И нервы свои тратил почем зря,
А, говоря короче. неудачник
Лишь он в себя вобрал с дороги грязь.

Другой же парень был в себе уверен,
В поступках смел добряк и весельчак,
И для него открыты были двери,
В которые с надеждой он стучал.

Грязь чуть обсохнув отслоилась живо,
От обуви что парень был одет,
Пусть в каждый взгляд вольется больше жизни.
Тогда нас обойдет немало бед.


Рецензии