От людей в стороне

   Владимиру Алейникову

От людей в стороне,
Но в сиянье одном.
Поклониться волне,
Подружиться с огнём.

У весны смерти нет.
Бог дарует Поток.
Этот радостный Свет
Всем бессмертным помог.

7 марта 2021г.


Рецензии