Давайте бросим женщин всех в огонь

*   *   *
Мы чествуем красавиц наших вновь:
Надёжней нет, чем женщина, причала.
Поднимем же бокалы за любовь,
За женский взгляд и женское начало!

*   *   *
На всём лежит красивый отпечаток –
Душа без трещин, тело без морщин.
У женщин есть один лишь недостаток –
Сводить с ума достойнейших мужчин.

*   *   *
На сердце положа свою ладонь,
Я  выступить хочу с идеей ясной:
Давайте бросим женщин всех в огонь,
В огонь любви, горячей и прекрасной!

*   *   *
Нам женский праздник греет душу вновь –
И яркой жизнь становится из серой.
Поднимем же бокалы за Любовь
И за её сестёр Надежду с Верой!

*   *   *
Наша женщина –  кумир
Без изъяна и морщин.
Красота спасёт весь мир!
Но погубит всех мужчин.

*   *   *
Наши женщины слаще халвы,
В ореоле божественном вечно –
Будьте счастливы, женщины, вы!
Вместе с нами, конечно.

*   *   *
Не изводите душу вы в тоске,
Порыв к весёлой жизни сохраните:
Печаль пишите только на песке,
А радость высекайте на граните!

*   *   *
Несём мы всё для вас и всё для дома,
И мёд у нас сегодня на устах,
И снится нам не рокот космодрома,
А женщины с цветами и в цветах.

*   *   *
Несут, как солнце, женщину поэты
К невиданной любви дорогой ясной:
Все прелести и ценности планеты
Вмещает сердце женщины прекрасной.

*   *   *
Никто не в силах вас состарить,
Словам поверьте: нам не лень
Для вас яичницу пожарить
В Международный женский день.

*   *   *
Перед тобой открыто сто дорог –
Ты выбери свой путь определённый.
Пусть испечёт судьба тебе пирог,
Любовью с долгим счастьем начинённый!


Рецензии