Все тише, медленней и чутче

***
Все тише, медленней и чутче
Все чутче к тайне нутряной.
Ты говоришь со мной могучей,
Незаглушимой тишиной.

В потоке дней, в теченьи жизни,
В текучей перемене форм
Есть несказанная недвижность.
Мир замер - недвижим и скор.

И я замру, затихну всею,
Чтоб тишине Твоей внимать.
Ты снова все сказал мне ею,
И ни прибавить, ни отнять.
21-25.06.17


Рецензии