Волос коснулась седина

       
              Наталье Сергеевне,
              духовно богатому
              человеку
   Волос коснулась седина.
   О чем она напоминает?
   О том, что осень – не весна.
   Но будто этого не знает

   Хозяйка дымчатых волос –
   Не назовешь увядшей розой.
   Не хватит нескольких полос,
   Чтоб описать стихами ль, прозой

   Богатый мир ее души,
   Что скрыт за скромностью наряда;
   Надежд и планов… Не спеши
   Вторгаться – не тревожь, не надо!
   16.11.2020
   картинка взята из интернета


Рецензии