Женщине...

Скрываешь  в  сердце  ты  богиню,
Любовь - твой  дар  и  Путь  Земной...
Напоминая, половине,
Что  есть  Небес, в  Челе,  пОКОй...               
 Закат  обнял, тебя  лаская,
Ночь  подарила  лучик  звёзд…
Рассвет, целуя   уста  рая,
На  крылья  Лебеди унёс...
В  души  прекрасную  обитель,
Чтоб  днём  творила  кРАсОтУ
И  обучала, как  УчитЕль,
Мужчин  осуществлять  МечТу i


Рецензии