Старые песни, о главном...

Так чисто,светло-о тайном!
Так нежно и трепетно-в душу...
Старые песни о главном
Я не устану, слушать!
Чтоб вновь невзначай-улыбнулось
Мне,в одиноко-печальном...
Молодость наша и юность!
В старых песнях о главном...


Рецензии