Снег

Медленно кружится лёгкий снег,
Хлопьями, ложась тебе на плечи,
Тает и не оставляет след,
Ну а я, жду с нетерпением встречи.

Жду, с волнением глубоко дышу,
Взгляд оставлю на твоём лишь фото,
Глаз твоих бездонный океан,
В них утонут все фрегаты флота...

Волосы, как мягкий светлый шёлк ,
По плечам раскинулись игриво,
Нежных, алых, мягких, свежих губ,
Я улыбку разглядел стыдливо...

Руки тонкие, как ветви легких Ив,
Шелестом своим меня коснуться,
И твоё дыханье ощутив,
Я себе позволю улыбнуться!

А пока, твой образ воскрешая,
Бабочки, вспорхнут с души моей,
И сознание тепло отображая,
Льётся мягким светом все сильней!


Рецензии