А город снегом занесён

Опять снега, белеют крыши,
летят снежинки невпопад,
несёт нас время в старый сад,
к любви, когда-то нас открывшей,
нам даровавшей света семя
во мгле немыслимых времён,
метель метёт, плоды созрели,
а город снегом занесён.

7 марта 2021


Рецензии