Утешения воришки

Есть на нашем огороде
И клубника, и морковь.
А в саду есть груши, сливы,
Яблок множество сортов.

Но вот как-то у соседей
Всё сочней и всё вкусней!
Поневоле к ним и лезешь!..
Было б ночью потемней…

(г.Павлов. Посад 2011)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии