О женщина! Посланница от Бога

*   *   *
Без вас нам скучен мир большой,
А с вами просто нет проблем.
Мы женщин любим всей душой
И даже больше – телом всем.

*   *   *
В праздник нужен чувств накал –
Вы друг друга обнимайте:
Тяжелее, чем бокал,
Ничего не поднимайте!

*   *   *
В тебе, как в небе звёзд, достоинств много –
Весь мир тебе устроил торжество.
О женщина! Посланница от Бога,
Ты больше, чем земное божество!

*   *   *
Вам в подарок – замок и шалаш,
Дифирамбы с песнями поются.
Женщины – вы воздух чистый наш:
Нам без вас недолго задохнуться.

*   *   *
Вас любит власть, хранит народ,
Мужчины видят за версту.
Пускай к вам белый пароход
Прибудет с счастьем на борту!

*   *   *
Ведёт тебя пусть посох зрячий
К мечте, как небо, голубой.
Пусть солнце радости с удачей
Всё время светит над тобой!

*   *   *
Восьмого марта радуются дети,
Мужчины молвят сладкими устами –
Нет женщины прекраснее на свете,
Чем женщина с улыбкой и цветами!


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   31.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.