Ловлю я твой небесный взор...

Ловлю я твой небесный взор,
Исток любви, исток терзанья,
Где льется дней моих душевный разговор:
Любви,сердечного лобзанья!

Всё мило мне в Душе твоей:
И сладость нежности речей,
И пламя чувств твоих очей,
И отзыв нежности моей,
На поцелуй взамного желанья!
07.03.21 стих-отклик


Рецензии
Нежность льётся в стихах.

Лара Фролова   07.03.2021 22:57     Заявить о нарушении