какой то мудрый мне сказал...

Какой то мудрый мне сказал,
Что свобода в нас-внутри...
Который видимо не знал,
Российской камеры тюрьмы!
Где размажут всю свободу,
По стенам каменной стены!
Где ты скажешь:"Слава богу"!
Что для надежды мы нужны..


Рецензии