Незнаю, как писать по другому?

Незнаю, как писать по другому?
Я страдал уже множество зим, и с балконов бросил кажется полмиллиона окурков, а после просто исчез.

Я бродил по пустыням и топким болотам.
Был в бараках, в лесу, был могилой сиротам,
Был собакой, в упряжке бревенчатой юрты,
Котом, что крадёт колбасу.

Кем бы нибылось мне, как не делалось плохо, я слезами своими растапливал ноты, они таяли и улетали на волю, восхваляя хрустальную соль.

Я высчитывал ноль, и со мной обходились, как с детьми, которые не родились, смывали в проточные, ржавые трубы больничного гальюна.

Я устал, отработал, не хочется плакать, не хочется вешаться и царапать дверь арендованой, ёмкой коробки, распыляться, как аэрозоль.

Лететь словно бабочка, собираться, влюбляться, отряхиваться, вытираться от физических шрамов и быть обтекаемым, в душе, без внеплановых нор.

Бодрит лучше кофе твоё настроение, твоё сердце колотится за благословение,
Бога, выпрашивая билеты, тебе, на зелёный вагон.

Брось каку(мысли), тебе не светит: создавать эшелон, обнажаться при свете, не светит многое, но ты старайся, ведь кажется – ЭТО НЕ СОН.


Рецензии