Посвящение актеру Тому Хэнксу

Дорогой товарищ, Томас Джеффри Хэнкс!
Я хотел бы с вами пообщаться лично,
И сказать: спасибо, grazie, thanks!
В каждой роли вы очень органичны.

Космонавт, изгой, солдат, бандит,
И не вспомнить всех ролей, что были.
Ну а самый главный с вами хит-
Там, где босс вы на зеленой миле.

Памятна и та, где вы спецслужб агент,
Ловите искусного мошенника и вора.
И, наверное, многим по душе простачок-бегун,
Вместе с ним грустим и радуемся снова.

                01.03.2021


Рецензии