***

Бродя по саду своему, набрёл на городок,
В котором люди утром просыпались, завтракали
И шли или ехали на работу.
Вот, к примеру, птица пролетела...
Внимание! На работу в летящую птицу
Ушло два автобуса с опытнейшими специалистами
По полёту этой пролетевшей надо мной и скрывшейся птицы;
Со специалистами по очертаньям этой птицы вблизи
И контурам её вдали;
А так же с гидом и проводниками
Исчезающей в небе точки...


Рецензии