Привет

Привет. Как ты. Как поживаешь?
Со мной в любовь играешь,
По жизни весело порхаешь.
Где ты витаешь?
И от желаний невозможных таешь.
Часам к шести, глядишь, переживаешь
Всё это вздор! коль ты не отвечаешь,
Скорей всего ты о другой мечтаешь.


Рецензии