Гризли и Лососи Часть 1

Гризли – мишка цирковой,
Характером – вообще не злой,
Увидел впервые реку.
Сел, почесал репу:
«Хоть бы один Лосось попался,
Я сюда пришел. Старался».
Не зная, что и предпринять,
Стал медведь стихи читать!
Не прошло и пять минут,
Зрители уж тут как тут:
«Это точно Гризли?
Мозги ему отгрызли?
Ушибся сильно головой,
Иль не дружит он с водой?
Когда же он наговорится?
Он что, удумал здесь топиться?»
__________________________________
Где и как вести себя,
Конечно сам решай,
Но могут не понять тебя,
Осудят – так и знай!


Рецензии