Богиня, фея и царевна

*   *   *
Бог создал женщину для радости и роз –
И только в ней таятся вечности причины.
Земная женщина – шлифованная ось,
Вокруг которой все вращаются мужчины.

*   *   *
Богиня, фея и царевна –
Всё в женском имени одном.
Мы поздравляем вас душевно
С Международным женским днём!

*   *   *
Пусть будет счастье с радостью без меры
И долгий кайф, но только не в кредит.
На кастинге Любви, Надежды, Веры
Пускай опять их Дружба победит!


Рецензии
Проникновенное поздравление!

Странник Бытия   31.07.2021 18:02     Заявить о нарушении