Мы бабушку поздравили

Мы бабушку поздравили
С весной и женским днём.
Мы бабушку поздравили,
Теперь домой идём...

Поздравили, оставили -
У каждого свой дом.
Поздравили, оставили -
Теперь домой бредём...

А ведь просила бабушка:
- Побудьте хоть полдня.
А ведь растила бабушка
И брата, и меня.

И силы находила,
И ласковое слово.
Так хорошо нам было...

И мы вернулись снова!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   24.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.