Лепить себя из снега и из глины

***

Лепить себя из снега или глины,
Воссоздавать всё то, что съела боль,
Заглядывать в неясные глубины,
К своим печалям подобрав пароль.

Перекурить и снова за работу —
Перелатать скуластое лицо...

Носить дрова
И ключевую воду,
Придерживая сердце за кольцо.

8 марта 2021 г.


Рецензии