Княгиня Ольга-Елена

   Княгиня Ольга-Елена
   Ты такая красная-прекрасная
   Солнечная,светлая,ясная
   Сияющая!
   Протосто нас вдохновляющая.
   Замечательная девица.
   Каролева русов!
   Ты была необыкновенная царица.
   Послужила для России-
   Приняла христианство.
   Россия стала из лутьших
   В мире.
 


Рецензии