Думала, что мудрая...

Думала, что мудрая, идейная
А по факту оказалось дура дурой...
Жизнь то триллер, то вдуг комедийная..
То летаю, то придавлена арматурой...
Мысль прийдет только дурочке
Стоять, мерзнуть, ждать в переулочке
Или в небо без крыльев поднятья
Чтобы с Силами Небесными обняться
Да, дуреха, и нисколько не страдаю
Открывают...
Знаю дурам врата РАЯ.....


Рецензии