Дочери

Ты знаешь, я люблю тебя любой.
За сложный и неоднозначный возраст;
И под каре отрезанные косы,
За свой, порой утраченный покой,
Я все равно, люблю тебя любой!

Ты знаешь, я люблю тебя любой.
За красоту твоей души, за ласку;
И за кулич, подаренный на Пасху,
За смех неповторимый, озорной,
Родная, я люблю тебя любой!

Ты знаешь, я люблю тебя любой.
Пока могу рассеивать туманы;
Пока своим теплом, залечиваю раны,
Пока твоя рука лежит в моей руке;
Ты прячься, Дочка за спиною Мамы,
Успеешь ты пожить на сквозняке...

18.02.2021


Рецензии