***

Я, Женщина, я- мать, богиня
Хранительница очага и рода
Всем одарила матушка  природа...
Наполнена волшебным светом
Струится из него Любовь
Воспетая поэтом......
Мне хочется делиться той любовью
Что сердце исцеляет от щемящей боли
Я Женщина, и благодарю Творца
За отведенную мне роль
Я проживу её от самого начала, до конца
Познав всей женской доли  соль.....


Рецензии