Ответ Подруге

ОТВЕТ ПОДРУГЕ
Эта эпопея-для Весны-Цирцея!
 На Землю Богом опущенная и
  Людям Радость дающая!
 Мы все ее любим безмерно!               
 И это для нас многомерно!
Всю жизнь она нашу меняет и            
 Каждый об этом знает!               
 Начиная с нашего сердца-
У него открывается дверца!       
Для Добра и Любви!
Весной ей поют соловьи!               
А весеннее тепло будит Добро!               
 Оно просыпается вместе с природой-               
 Об этом знают наши годы!               
  Тепло и Добро-синонимы по жизни!               
  С ними не страшны ее катаклизмы!               
 Пусть Весна к нам скорей  стучится!               
 С ней  Доброе в  жизни случится!               
 И с каждым ее лучом -
Сердце откроется словно ключом!          
 А это так важно,Друзья!
Без Весны и Любви-нам нельзя!
Весна уже к нам стучится-
об этом говорят стихов страницы!      
 Ее веселый взгляд-
Любой  ловит -кто весне рад!               
 Что понятно вполне-
Каждый на весенней волне.         
 Она подруга-верная-
С ней жизнь  не будет  скверная.    
 Теплом нас обогреет и
 Сердце расцветет скорее.               
  Тем пышным буйным садом -
 Ты не будешь за его фасадом!      
 Красотой его напоенный -               
  Любовью земной окрыленный!               
 И от нежности  ее -
Жизнь с тобою будет за одно!               
 Скажем спасибо Весне!
Этой прекрасной и чудной поре!


Рецензии