Горят

Весна на улице маячит
Любовь проснулась и поёт
Желая счастья и удачи
Земля ликует и цветёт.

Вновь гляди курлычут в небе
Треугольником вдали
Приближаясь, все сереют
В облаке белом журавли.

На жизнь, радость наступает
Душа и сердце про любовь
Мне постоянно напоминают
Скорей бы наступила ночь.

Луна и звёзды засияют
Я с красотою обнимусь
В любви горячей ей признаюсь
И до, пьяна её напьюсь.

Во, всём краса, весна, виновна
Она прилив любовных грёз
Они мерцают словно звёзды
Горят серебряной луной.


Рецензии