ставки сделаны, риски взамен на срок

Проблемы темперамента
Сложно переступить собственный порог
Буквы выедены на основании пергамента
И записан каждый порок
Жизнь стоит на основании орнамента
Ставки сделаны, риски взамен на срок
Жажда наживы туманит разум
В поникших глазах вырисован портрет
Путь сменяет формат дороги раз за разом
Получаешь от жизни твердое нет
И ведь идешь с твердым взглядом
Что все пройдет и получишь на все вопросы ответ
Задумываешься над собственным концом
Романтизация перерисовывает черный цвет
Стоит вопрос, оправдаешься ли перед матерью и отцом ?
Как посредственного детектива сюжет
Так и останешься конченным подлецом
Сложно ли сказать самому себе нет?
И жизнь не просто так наградила тебя смурыми лицом
У виска стоит долговой кастет
Каждый из нас поверит в бога перед самым концом
Готов ли ты все понять, чтобы возродить жизни свет


Рецензии