Замолчать перед этой весною

***
Замолчать перед этой весною.
Перед майским дождем замолчать.
Пред колышущейся, кружевною,
В бусах почек, готовых начать
Жизнь ветвей, перед кроной живою
Мне бы стихнуть... 
Мне б лишь замолчать...
7.05.18


Рецензии