Весна

Ярится Солнце молодое!
И крепость снежную берёт!
И всё холодное и злое
Ручьями скоро потечёт!


Пусть Дед Мороз пока что в силе
И вдарить может по ночам,
Но Баба снегом заметает
И крутит вьюгой по дворам.


А Дед Мороз не сильно злится,
Пора ему и отдохнуть -
На Край Земли, в свою светлицу,
На санках продолжает путь.


Лучами всех ЯР пригревает!
И очарованная им,
Снегурочка всё тает, тает!
И  Мир становится другим!


7 марта 2021


Рецензии