Сестре НА 8 МартА

Восьмое МартА вновь ложится
На плечи женские твои
Желаю я тебе, сестрица
Чтоб все исполнились мечты

Которые в душе хранишь
От посторонних на земле
Активно проживая жизнь
Желаю лучшего тебе...


Рецензии