Даже ночи зимой

***
Даже ночи зимой 
Подсвечены белым  
Снегом. 
Или это Тобой 
Мир подсвечен - Твоим 
Светом? 

Я замру у окна. 
Мне опять говорят 
Ветви. 
Не дойдет до темна 
Эта ночь - в ней горят,
Светят

Самым тихим своим,
Самым ангельским,
Самым незримым,
Самым вечным своим,
Самым 
Неизмеримым,

Самым трепетным,
Тайным, открытым,
Неугасимым
Светом 
Сразу сквозь все
Светят сразу везде
Глубины. 28.11.2018


Рецензии