Советы пьяницам

Кто желает свою жизнь укоротить,
Тому алкоголь советует чёрт пить!

Хошь проблемы с почками,
Хлещи пиво бочками!

Чтоб дурниной голова помутилася,
Беспробудно водку пей – вот и хитрость вся!

Для того чтоб превратилась жизнь в говно,
Каждый день глуши бутылками вино!

Хочешь очень-очень долго-долго жить,
Обжираться брось и водку в стельку пить!


(фото из инета)


Рецензии