и точка здесь всего уместней встанет

Сейчас кретинство - норма жизни
с татуировками впридачу.
Кретин лишь от восторга громко взвигнет
и после этого решит любую он задачу.

Но мы его лишь о простом попросим:
как сделать без усилий миллион.
Подумает сперва минут он восемь
и вспрыгнет в уходящий поезда вагон.

Куда поедет, нам не скажет,
лишь только кепкой помахает.
Кретин-то он с немалым стажем, 
любая девушка ведь по нему вздыхает.

А он придирчив и разборчичив,
и не позволит просто так его скрутить.
Он очень горд и несговорчив,
любой красотки может сердце покорить.

Он популярный ныне блогер,
имеет и подписчиков за миллион.
Он с дамами довольно строгий,
не  любит он игривый тон.

О  ком мы пишем, вам не скажем.
Да это и совсем неважно.
Закончим мы стишок пассажем,
и им коец с началом смяжем.

Уж как-то получилось кривобоко,
и явно на шедевр не тянет.
Я таком писанье нету никакого проку,
и точка здесь всего уместней встанет.


Рецензии