С первым воскресеньем весны

С первым воскресеньем весны -
Праздником желтых цветов,
Песней своей вдохнови,
Музыкой ярких стихов!

Спой над прохладой тумана,
Спой о влюбленных сердцах,
Чтобы в раю всем хватало,
Песен твоих в небесах!

Знаю, живем не напрасно,
После, уйдём в небеса,
Память,  кому это важно.
В сердце моём навсегда!


Рецензии