Глазки из сказки

Натулечки глазки -
Цветы из сказки…

По форме – миндаль,
А в фокусе... даль!

Весна Наташе,
Радостно скажет –

Нам балагурить
Пора Натуля!

Ведь солнца лучик
Мир дарит лучший…

Златые пчёлки,
Тоже  девчонки,

На вкус Натули -
Строят свой улей!

Правильным роем,
Вешним  героям,

Поют частушки –
Лаская ушки…

Март - всемогущий
Для всех, всех внучек!

А для Натульки
Он- словно мультик…

Станет подарком –
Ярким, приярким!!!

Натулечки глазки -
Цветы из сказки…

Спб, март 2021.


Рецензии