Пусть останусь

Пусть останусь я без всего
И пускай я буду осмеян.
Господь, Благий, сохрани лишь его-
Божий страх, проходящий по венам.

Нет горчее того для меня,
Если страх от себя отведу.
Я погибну сильнее тогда
Погружаясь к поддонному дну.

Страшно трудно мне будет помочь,
Если я перестану бояться.
Будет много сказано прочь,
На все то, чем я мог бы спасаться.


Рецензии