Ко всем приходит...

Весна,она ко всем приходит,
Душу греет совсем не торопясь,
Возраст для неё любой подходит,
Если от неё душа не заперлась,

Вот и я примеряю её платье,
хоть вовсе и не молода,
Приятно быть в её объятьях,
Достану из чулана старый чемодан,

Хранятся в нём чудесные наряды,
В завитушках локон золотой,
На лице веснушки так чудесны,
И многие любуются тобой,

В глазах сверкают изумруды,
Взгляд кокетливый,задорный смех,
Цветы распускаются повсюду,
Такому не радоваться-грех,

Сады благоухают,пьянят ароматами,
А сердце ждёт таинственной любви,
И грёзы под ресницами мохнатыми,
А жизнь кричит"Дерзай! Мечты осуществи!"


Рецензии
Саша, надо дерзать... Как дочь? Вас с 8 Марта! Пусть исполнятся желания.

Лариса Михнович   08.03.2021 08:07     Заявить о нарушении